网站首页>新闻中心>集团快讯
新闻中心

    集团快讯

    天天直播在线直播nba集团-2017年承德避暑山庄第一批旅游圆满结束

    来源: 浏览次数:0 发布时间: 2017-07-17 11:25:23

    缤纷夏日,正是出游的好时节!为了丰富了员工的业余文化生活,增进了员工之间的相互交流与沟通,激发工作热情,增强了团队意识,7月14日,天天直播在线直播nba集团组织全部员工到著名的旅游景点承德避暑山庄三日游。

    117159013371053191.jpg

    此次旅游团队活动,不仅保证了每个员工的安全问题,在愉悦身心的同时,更加促进了同事之间的和谐相处,团结合作。旅游,在短暂的远离城市、工作,让人们的心灵在大自然中得到放松;旅游,让思维更豁达。

    72953532280983035.jpg

    764868806129704854.jpg

     经过公司人力资源部的精心策划和统筹安排,本次出游活动非常成功。大家都表示在紧张的工作之余,出游活动陶冶了身心,锻炼了身体,增加了交流,非常开心。相信经过这次活动,大家将会以更加饱满的热情投入到工作中去!